Dunkler Doppelbock, fassgereiftes Starkbier
Aus dem Rumfass, Jamaica
In dem Fass aus Eiche lagerte für 10 Jahren der weiße Rum.
Das Wechselspiel der Aromen aus dem Rumfass ist wie gemacht für unseren unfiltrierten Doppelbock, gebraut mit dunklen und gerösteten Malzen, gehopft mit Hallertauer Taurus und amerikanischem Chinook. Die 9-monatige Lagerung bringt aromatische, leicht beerige Geschmacksnoten ins Bier. Im Antrunk kommt der kräftige Malzcharakter zur Geltung, im Abgang ist ein Hauch von Tabak zu schmecken.
Trinktemperatur 10 – 12°C
Genießen: pur oder mit Mousse-au-Chocolat, dunkler Schokolade, Brownie
Limitierte Stückzahl.
Zutaten: Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen, Hefe. Sonst nix.
Alk. 8,2 % vol
0,75 l Flasche