MEAT the Maker - Bierdinner mit den Hopfenhäckern

WANN:
Am Donnerstag, den 19.04.2018, 19:00 bis 22:00 Uhr

WO:
Im MEATINGRAUM – Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Ostera Bianchi)

WAS und WARUM:
Bei den bisherigen MeatTheMaker-Veranstaltungen kamen Winzer angereist und haben ihre Weine präsentiert. Das ist gut. Das ist schön. ABER: Das Trankkulturgut schlechthin in München ist aber nicht der Wein sondern das BIER. Jawollinger. Und darob wird es Zeit die MeatTheMaker-Logik nun ein bisserl weiter zu fassen und Münchner Brauer mit ins Boot zu holen.

Der Bräu ist da, speist mit und erklärt sein Gebrautes.

Und folgendes haben wir an Programm ersonnen:

Und folgendes haben wir an Programm ersonnen:

MENÜ

… ein Helles vorweg? … gern!

Aperitif: HanfblütenHorst (WeißbierCocktail)

ZitronenHuhn auf GemüseCousCous mit KorianderKarotten

Bier: KillBill (leichtes Wit-Bier)

RoteBeeteSchnitzel an KartoffelGratin mit japanischem SpinatSalat

Bier: IP Brothers (Pale Ale)

Bieramisu mit RicolaKaramellNüssen

Bier: Wuiderer (Red Ale)

Kleiner Käse-Schlussakkord

Bier: Smokey Stan (Baltic Porter)

(Durch überhopfungsbedingte Spontaninspiration, Einkaufskreativität oder Blickwinkelverschiebung können sich Änderungen am Menü  ergeben!)

Auf VeggieWünsche und Nahrungsmittelunverträglichkeiten versuchen wir Rücksicht zu nehmen – bitte bei der Anmeldung Bescheid geben!

Der Preis für unsere BierDinnerPremiere: 69€ (Menü, inkl. Wasser und Bierbegleitung – Anschlussbiere gehen extra).

Anmeldung: eat@meatingraum.de

«So schee wars überhaupt no nia!»

Left Menu Icon
Logo Header Menu
   

Facebook